
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Рецепт простой, а результат поистине королевский 👑!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Сливоч. масло 180 г
- Мука 1,5 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 0,5 пач.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло необходимо охладить в морозильной камере и после этого натереть на крупной тёрке. Смешать сливоч.масло с мукой, 0,5 ст. сахара, разрыхлителем и ванилином. Все ингредиенты перетереть в крошку.
2
Творог, яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин и сметану смешать в миске.
3
Застелить сковороду пергаментной бумагой. Положить большую половину части крошки. Сформировать небольшой бортик и аккуратно выложить творожную массу. Присыпать оставшейся крошкой. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут поставить нашу королевскую ватрушку. 👑
4
Подавать с шоколадной глазурью и фруктами. Приятного аппетита, друзья!



4.99585
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями