avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Рецепт простой, а результат поистине королевский 👑!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Сливоч. масло 180 г
  • Мука 1,5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 0,5 пач.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло необходимо охладить в морозильной камере и после этого натереть на крупной тёрке. Смешать сливоч.масло с мукой, 0,5 ст. сахара, разрыхлителем и ванилином. Все ингредиенты перетереть в крошку.
2
Творог, яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин и сметану смешать в миске.
3
Застелить сковороду пергаментной бумагой. Положить большую половину части крошки. Сформировать небольшой бортик и аккуратно выложить творожную массу. Присыпать оставшейся крошкой. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут поставить нашу королевскую ватрушку. 👑
4
Подавать с шоколадной глазурью и фруктами. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями