Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Рецепт простой, а результат поистине королевский 👑!!!
Ингредиенты
- творог 350 гр.
- сливоч.масло 180 гр.
- мука 1,5 ст.
- сахар 1 ст.
- яйцо 3 шт.
- сметана 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 0,5 пачки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло необходимо охладить в морозильной камере и после этого натереть на крупной тёрке. Смешать сливоч.масло с мукой, 0,5 ст. сахара, разрыхлителем и ванилином. Все ингредиенты перетереть в крошку.
2
Творог, яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин и сметану смешать в миске.
3
Застелить сковороду пергаментной бумагой. Положить большую половину части крошки. Сформировать небольшой бортик и аккуратно выложить творожную массу. Присыпать оставшейся крошкой. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут поставить нашу королевскую ватрушку. 👑
4
Подавать с шоколадной глазурью и фруктами. Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!