
Голубцы с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
.
77 порций
2
Ингредиенты
- Капуста 1 шт.
- Фарш (лучше смешанный) 700 г
- Рис 1 стак.
- Соль и специи по вкусу
- Лук 2 шт.
- Вод 2 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья и проварить 5-8 мин в кипящей солёной воде.Затем откинуть на сито чтобы стекла вода.
2
Фарш(у меня индейка+курица) выложить в миску.Добавить измельченный лук.
3
Отварить в подсоленной воде рис до полуготовности. Остудить и затем добавить к фаршу.
4
Все перемешать добавив соль и специи по вкусу.
5
На капустный лист выложите фарш.Заверните лист капустный в конверт. Так свернуть все голубцы.Уложить их в кастрюлю.
6
Для приготовления подливки в миске смешайте воду и томатную пасту.Добавьте к ней немного соли и специй по вкусу.Размешайте.Добавьте в подливку сметану и хорошо размешайте.Этой подливкой залейте голубцы.После закипания тушите 1 час.



4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)