avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с фаршем и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Рудова
.
77 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Фарш (лучше смешанный) 700 г
  • Рис 1 стак.
  • Соль и специи по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Вод 2 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья и проварить 5-8 мин в кипящей солёной воде.Затем откинуть на сито чтобы стекла вода.
2
Фарш(у меня индейка+курица) выложить в миску.Добавить измельченный лук.
3
Отварить в подсоленной воде рис до полуготовности. Остудить и затем добавить к фаршу.
4
Все перемешать добавив соль и специи по вкусу.
5
На капустный лист выложите фарш.Заверните лист капустный в конверт. Так свернуть все голубцы.Уложить их в кастрюлю.
6
Для приготовления подливки в миске смешайте воду и томатную пасту.Добавьте к ней немного соли и специй по вкусу.Размешайте.Добавьте в подливку сметану и хорошо размешайте.Этой подливкой залейте голубцы.После закипания тушите 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2