
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
В таком гуляше минимум масла. Если вы готовите для детей перец не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 0,7 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Бульона или воды 1,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 2
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо средним кубиком. Сложите в казан и налейте воды, чтобы покрыло мясо. После закипания снимите пену. Тушите в течение 30 мин. Добавьте мелко порезанный лук и морковь на крупной терке, 2 ст.л.растительного масла и тушите еще 30 мин
2
Далее разведите до однородности муку, томатную пасту и бульон или воду. Влейте в казан, добавьте 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
3
Тушите еще 30 мин до мягкости мяса, не забывайте помешивать. Если будет сильно густеть, разбавьте бульоном или водой.



4.831835
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями