avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
В таком гуляше минимум масла. Если вы готовите для детей перец не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 0,7 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Бульона или воды 1,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо средним кубиком. Сложите в казан и налейте воды, чтобы покрыло мясо. После закипания снимите пену. Тушите в течение 30 мин. Добавьте мелко порезанный лук и морковь на крупной терке, 2 ст.л.растительного масла и тушите еще 30 мин
2
Далее разведите до однородности муку, томатную пасту и бульон или воду. Влейте в казан, добавьте 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
3
Тушите еще 30 мин до мягкости мяса, не забывайте помешивать. Если будет сильно густеть, разбавьте бульоном или водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями