Корейка на кости с салатом "Свежесть"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#ЛюблюМясо #мясопофранцузки
45 мин.
3 порции
Ингредиенты
- корейки 3
- Соль, перец по вкусу
- горчицы Столовая ложка
- зерновой маринованный горчицы чайная ложка
- майонеза, соевый соус 2 столовые ложки
- Салат к корейскому салату
- капусты свежей 200 гр
- огурец 1
- болгарский перец 1
- зелень
- Соль щепотку
- сахар щепотку
- масло оливковое 50 гр
- 9% уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корейку выкладываем в форму, солим, перчим, сбрызгиваем соевым соусом сверху, затем смазываем соусом и запекаем в духовке при температуре 200° 30 мин.
2
Делаем подгарнировку салат из капусты. Шинкуем овощи и направляем маслом и уксусом, подаем к корейке. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!