
Корейка на кости с салатом "Свежесть"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#ЛюблюМясо #мясопофранцузки
45 мин.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейки 3
- Соль, перец по вкусу
- Горчицы 1 ст. л.
- Зерновой маринованный горчицы 1 ч. л.
- Майонеза, соевый соус 2 ст. л.
- Салат к корейскому салату
- Капусты свежей 200 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Зелень
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Масло оливковое 50 г
- 9% уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корейку выкладываем в форму, солим, перчим, сбрызгиваем соевым соусом сверху, затем смазываем соусом и запекаем в духовке при температуре 200° 30 мин.
2
Делаем подгарнировку салат из капусты. Шинкуем овощи и направляем маслом и уксусом, подаем к корейке. Приятного аппетита😋



4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями