
Рисовый суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Melnicov
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Шпинат замороженный 4 шайбы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим Куриный бульон. Добавляем мелко порезанный лук и морковь. Шпинат и специи с солью. Всыпаем рис, размешиваем и варим ещё минут 20 на небольшом огне до готовности.
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































