
Рыбный суп "Сытый рыбак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
Ингредиенты
- Картофель 4-6 шт.
- Сайра 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый кориандр
- Перец чёрный
- Смесь прованских трав
- Зелень укропа
- Лук зелёный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с горячей водой, опускаем нарезанный кубиком картофель. Варим 20 минут. Опускаем промытый рис (обработанный паром) Варим 10 минут.
2
Затем опускаем морковь, варим 5-7 минут и добавляем лук.
3
Пока варятся овощи, чистим рыбу, нарезаем её на кусочки. Кладем в кастрюлю кусочки рыбы, варим до готовности.
4
За 5 минут до готовности, добавляем масло, приправы и специи. Зелень укропа и лука.
5
Готовый суп, разливаем в тарелочки и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)