Рыбный суп "Сытый рыбак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
Ингредиенты
- картофель 4-6 шт
- сайра 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 0.5 шт
- масло растительное 1-2 ст л
- соль по вкусу
- молотый кориандр
- перец чёрный
- смесь прованских трав
- зелень укропа
- лук зелёный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с горячей водой, опускаем нарезанный кубиком картофель. Варим 20 минут. Опускаем промытый рис (обработанный паром) Варим 10 минут.
2
Затем опускаем морковь, варим 5-7 минут и добавляем лук.
3
Пока варятся овощи, чистим рыбу, нарезаем её на кусочки. Кладем в кастрюлю кусочки рыбы, варим до готовности.
4
За 5 минут до готовности, добавляем масло, приправы и специи. Зелень укропа и лука.
5
Готовый суп, разливаем в тарелочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана спасибо,за рецепт вкусного супа...
4 июля 2019 г.
Ответить