Лодочки из кабачков с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Собрали первый урожай в деревне и получилась такая вкусная и полезная еда...
8
Ингредиенты
Кабачок
Филе куриное
Грибы (у меня был один белый гриб и 3 лисички)
Помидор 1 шт
Сметана 2 ст ложки
Лук 1 Штука
Чеснок на вкус
Сыр 60-80 Грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрежьте на две равные половинки. С помощью острого ножа и чайной ложки удалите мякоть, чтобы получились красивые лодочки. Толщина стенок должна быть не менее 7-8 мм, чтобы лодочка держала форму. Посолите заготовки, положите их в противень для запекания
2
Кабачковую мякоть порежьте кубиками, так же порежьте и луковицу,грибы и филе.На сковороде с растительным маслом обжарьте до полуготовности филе, грибы, кабачки и лук. В процессе жарки посолите и поперчите.
3
Наполните лодочки полученным фаршем.
Сверху уложите порезанные помидоры и тёртый сыр.
Намазать все это сметаной.
Противень отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
Приятного аппетита!❤️
4.851691
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!