Галета с яйцом и луком

Галета с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
Попробуйте, это очень вкусно!
4

Ингредиенты

Тесто
муки пшеничной цельнозерновой 130 г
кефира 50 мл
яйцо 1
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли Щепотка
кунжута (по желанию - для посыпки) 1 ч.л.
Начинка
яйца 3
творога 80 г
йогурта натурального 100 мл
лук зеленый по вкусу
соли Щепотка
сыра (по желанию) 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать упругое тесто, которое не должно липнуть к рукам (регулируйте консистенцию с помощью муки). Тесто убрать в холодильник на 10 мин.
2
Яйца отварить вкрутую (8-10 мин). Нарезать лук и отварные яйца. Творог смешать со всеми ингредиентами. Тесто тонко раскатать в форме круга. В середину выложить начинку. Завернуть края. Смазать йогуртом/сметаной, посыпать кунжутом по желанию. Выпекать при 200 градусах ~35 минут (до золотистых краев). В середине выпекания можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!