Улитки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кованская Анастасия
Вкусно! #настюшаготовит
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар 1 ч.л
- соль 1 ч.л.
- р мука 250
- Укроп 20 гр
- Петрушка 20 гр
- Масло растительное 3 ст лож
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2
Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
3
Тем временем укроп и петрушку промыть, порезать и поместить в блендер. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, по желанию — чеснок. Измельчить.
4
Через 20 минут тесто разрезать на 7 частей. Каждую часть максимально тонко раскатать. Смазать зеленым маслом. Свернуть рулетиком. Затем улиткой. Аккуратно прижать рукой или слегка раскатать скалкой.
5
Обжарить лепешки с обеих сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом (1 ст. л.) до золотистости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Настя, а сколько надо кефира и газированной воды?
11 января 2020 г.
Ответить