
Пирог с земляничной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
😋😋😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Земляника
- Сметана 200 г
- Яйцо 1
- Сахар 1 стак.
- Масло сливочное 1 пач.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить яйцо, сахар, соду, ванилин. Все перемешать. Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить к муке. Все перемешать, тесто должно получиться как пластилин. Положить в холодильник на полчаса. Затем взять форму и большую часть теста выложить, пальцами размять по бокам, делая бортики. Землянику смешать с сахаром и сметаной. Выложить начинку, а оставшиеся тесто руками рвать маленькими кусочками и класть на начинку. Поставить в духовку на минут 30 при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита 😉! С начинкой можно экспериментировать.
4.841788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































