
Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Молоко 50 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Вишня 300 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Мука 1,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешать с молоком. Добавить сахар,соль. Вбить яйца. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Дать постоять. За это время подготовить начинку. У вишни удалить косточки. Засыпать ложку крахмала. Добавить ложку сахара. Перемешать.Тесто разделить на две не равных части. Большую часть выложить на дно формы,смазанное сливочным маслом. Поверх выложить вишню.
2
Накрыть пирог второй половиной теста.Края соединить. Сверху выложить несколько вишен. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Примерно минут 50. По готовности смазать верх пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!!!



4.841756
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями