Картофель с говяжьми ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мастерских
Блюдо готовится в мультиварки легко и просто и очень быстро.
Ингредиенты
говяжьих ребрышек 500 грамм
картофеля 800 грамм
моркови 150 грамм
репчатого лука 100 грамм
лука порея 100 грамм
болгарского перца 200 грамм
свежих помидор 200 грамм
растительного масла 50 грамм
Зелень: петрушка, базилик, укроп
Черный молотый перец, соль и любые ваши любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребрышки промыть и порезать порционно. Все овощи порезать: картофель крупными кубиками, перец соломкой, лук репчатый средними кубиками, лук порей кольцами, морковь в крупную терку, помидоры небольшими дольками. Добавить соль, специи, растительное масло.
2
Все ингредиенты смешать и поставить в мультиварки на выпечку 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!