avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок фаршированный тушеный

Кабачок фаршированный тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Кабачки готовятся быстро и легко. Кабачки полезны и разнообразны. Короче, кабачки надо...

Ингредиенты

  • кабачок (я беру средний, чтобы уместился в утятницу, желательно в упор) 1
  • мясной фарш (говяжий, домашний, куриный)
  • немного недоваренный рис (я беру риса почти столько сколько и фарша)
  • соль, перец по вкусу
  • сметаны 3 столовые ложки
  • зелень петрушки
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, если кожица жесткая. С одного края отрезать "попку" и аккуратно, при помощи столовой ложки, вынуть все семена. Сделать фарш, добавить рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Заполнить кабачок приготовленным фаршем и прикрыть отрезанной частью (из оставшегося фарша можно сделать "ёжики").
2
В утятнице (либо в другой подходящей посуде) разогреть немного растительного масла, положить кабачок и слегка обжарить, осторожно переворачивая. Налить совсем немного воды и тушить кабачок под крышкой около 20-25 минут. Положить сметану, мелко нарезанную зелень и готовить еще 3 минутки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!