Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Нюняйкина
#пирог #курник #вкусно #выпечка
7

Ингредиенты

Для теста:
муки 4.5 ст.
яйца 2
майонеза 4 ст.л.
маргарина 250 г
Соль и сахар по вкусу
соды 1 ч.л.
Начинка:
Картофель 2-3 шт
Мясо ~500 г
Лук репчатый
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить эластичной тесто. Всё ингредиенты должны быть одной температуры-комнатной! Смешать яйца, майонез, соль, сахар, добавить маргарин, соду и просеянную муку. Оставить минут на 40(отдохнуть). Далее делим на 2 части:1 большая(для низа), 2 маленькая (для начинки) раскатываем, укладываем в форму.
2
Картофель чистим, моем, режем на кусочки, немного провариваем до полу-готовности. Мясо разделываем и режем на небольшие кусочки. Режем лук полу-кольцами, добавляем к мясу, туда же картофель. Соль, специи по вкусу.
3
Раскатываем маленький кусок теста и укладываем поверх начинки, защипывая края. В центре пирога делаем маленькую дырочку, наливаем водички и кусочком теста прикрываем(типа крышечка) проверять пирог на готовность. Ставим в духовку и запекаем до готовности. #Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!