Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
2 часа
9
1
Ингредиенты
- Фарш домашний 1000 г
- Капуста бел-я 1000 г
- Рис 200 г
- Лук 200 г
- Морковь 300 г
- Яйцо 1 шт
- Томаты 350 г
- Вода 1000 мл
- Соль, ч.перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Лук нарезать кубиком, капусту - соломкой, а морковь натереть на тёрке. Лук и морковь следует обжарить на раст.масле на ср.огне. Капусту нужно ошпарить – закинуть нарезанную капусту в кипяток на 3 минуты. Слить кипящую воду, соединить капусту, рис, пережарку, фарш, яйцо и специи и вымесить в однородную массу. Слепить, как котлеты, голубцы и обжарить их с 2 сторон на ср.огне по 7 минут.
2
Отдельно обжарить муку на сухой сковороде до изменения цвета, добавить масло и томат.пасту, прогревать смесь 3 минуты и добавить воду, постепенно регулируя ею густоту соуса. Залить соусом голубцы и томить в нем изделия 25-35 минут на малом огне.
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1