avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Такой суп-пюре хорош и в горячем и в холодном виде! Без капли масла. #вкусно #суп

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Морковки 2
  • Картофелины 2
  • Молодых кабачка 2
  • Луковица 1
  • Капусты брокколи 300 г
  • Плавленного сыра 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищаем овощи и режем крупным кубиком.
2
Как закипит вода, опускаем морковь, картошку и лук, через 10 мин добавляем кабачки. Варим еще 15 мин и добавляем капусту.
3
В итоге овощи должны повариться 30-35 мин до мягкости. Затем снимаем кастрюлю с огня и сливаем немного бульона в отдельную посуду. Блендером делаем пюре, добавляем сыр, соль и перец. Если густоват, разводим бульоном до нужной консистенции. Ставим на огонь и даем покипеть 5 минут. Суп готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями