Морковный торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Великолепный тортик со вкусным кремом🎂
Ингредиенты
- муки 240 гр
- растительного масла 180 мл
- соды 1 ч л
- разрыхлителя 1 ч л
- соли 1/2 ч л
- сахара 240 гр
- яйца 2
- корицы 1/2 ч л
- натертой моркови 250 гр
- грецких орехов 100 гр
- сгущённого молока 5 ч л
- Немного воды
- творожный сыр 300 гр
- сливок 33% жирности 300-400 мл
- сахарной пудры 130 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбейте в течение нескольких минут яйца с сахаром. Добавить масло. Сухие ингредиенты просеять и смешать. Добавить к яично-масляной смеси, перемешать. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, грецкие орехи я размяла скалкой, тем самым они хаотично разломались на кусочки. Ввести морковь и пару раз промолоть блендером, Чтобы размельчить морковь. потом ввести орехи, перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить в духовку на 180 гр на минут 50.
2
Крем: сначала взбить миксером творожный сыр с сахарной пудрой, затем взбить охлаждённый сливки до густоты. Затем смещать крем и сливки. Пирог вынуть из духовки и хорошо остудить. Разделить ножом на 2 части. Пропитайте обе части, смешав сгущённое молоко и воду. Нижний слой обильно смажьте кремом, положите сверху второй слой и потом полностью обмажьте пирог кремом. Украсьте как хотите. Торт должен пропитаться несколько часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!