
Морковный торт с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Великолепный тортик со вкусным кремом🎂
Ингредиенты
- Муки 240 г
- Растительного масла 180 мл
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 240 г
- Яйца 2
- Корицы 1/2 ч. л.
- Натертой моркови 250 г
- Грецких орехов 100 г
- Сгущённого молока 5 ч. л.
- Немного воды
- Творожный сыр 300 г
- Сливок 33% жирности 300-400 мл
- Сахарной пудры 130 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбейте в течение нескольких минут яйца с сахаром. Добавить масло. Сухие ингредиенты просеять и смешать. Добавить к яично-масляной смеси, перемешать. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, грецкие орехи я размяла скалкой, тем самым они хаотично разломались на кусочки. Ввести морковь и пару раз промолоть блендером, Чтобы размельчить морковь. потом ввести орехи, перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить в духовку на 180 гр на минут 50.
2
Крем: сначала взбить миксером творожный сыр с сахарной пудрой, затем взбить охлаждённый сливки до густоты. Затем смещать крем и сливки. Пирог вынуть из духовки и хорошо остудить. Разделить ножом на 2 части. Пропитайте обе части, смешав сгущённое молоко и воду. Нижний слой обильно смажьте кремом, положите сверху второй слой и потом полностью обмажьте пирог кремом. Украсьте как хотите. Торт должен пропитаться несколько часов в холодильнике.



4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями