avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-корейски.Язык можно проглотить, очень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры по-корейски.Язык можно проглотить, очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов
Друзья!Сейчас наступает сезон вкусных(настоящих)овощей и вы просто обязаны порадовать...

Ингредиенты

  • помидор 1 кг
  • 6% уксуса 50 гр.
  • масла оливк 50 гр.
  • болг. перец 2 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • Зелень(укроп, петрушка, кинза)
  • чеснока 8 зубч.
  • молотого кориандра 1 ч. лож.
  • чёрного молотого перца 1 ч. лож
  • сахара 2 ст. лож
  • соли 1 ст. лож.

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Помидоры берём НЕ крупные, но спелые, режем их на 4 части, не мельчим.Перекладываем их в миску, в которой они и будут мариноваться. Блендером измельчаем перец болг., чеснок, зелень, чили.Зелень используем не всю.Немного оставляем.
2
Добавляем все специи, соль, сахар, выливаем масло и уксус.Всё хорошо перемешиваем.
3
Далее, нарезаем оставшуюся зелень.Помидоры заливаем смесью из блендера, очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем, добавляем оставшуюся зелень и снова перемешиваем.
4
Убираем в холодильник на сутки, за сутки, нужно перемешать 2-4 раза, в холодильнике ароматы приправ и зелени, просто бомбические. Достаём из холодильника,накладываем в тарелку, кушаем и обалдеваем от вкуса))).
5
Друзья!Если Вам понравился данный рецепт, то подробности вы можете посмотреть в видео. Всем приятного просмотра и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями