Торт "Моцарт"

Торт "Моцарт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
#рецепты #торты #выпечка #кондитер #радость #любовь #Люблюготовить #романтика...

Ингредиенты

печенья 150 грамм
сливочного масла 80 грамм
желатина 6 пластинок
творожного крем-сыра 300 грамм
сахара 110 грамм
желтка 3
апельсинового сока 70 мл
сливок для взбивания (33-35%) 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить в мелкую крошку печенье и смешать с маслом. Дно формы и бортики выстелить пергаментной бумагой. Выложить основу в форму, утрамбовать ровным слоем. Форму с основой отправить в холодильник.
2
Бананы измельчить в пюре, добавить апельсиновый сок, довести до кипения, остудить. Взбить белки с сахаром в пышную белую массу, лопаткой ввести крем-сыр, можно размешать венчиком, главное чтобы масса осталась воздушной.
3
В чуть остывшее банановое пюре добавить отжатый желатин, размешать до полного его растворения. Взбить охлажденные сливки до устойчивых пиков. Пару ст.л сырной массы добавить в пюре, чтобы снизить температуру, размешать, добавить еще пару ложек.
4
Добавить почти остывшее бананово-сырное пюре в остальную сырную массу и перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать. Вылить начинку на основу, разровнять, отправить в холодильник часа на 3-4 до полного остывания.
5
Перед подачей украсить тор ломтиками банана и стружкой белого шоколада.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
20 августа 2019 г.
Ответить
😊👍🌹💟❤😋
27 августа 2019 г.
Ответить
💖😋
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!