avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayauka Tulebaldinova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковки 1/2
  • Мясо говяжий
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картошки 2 шт.
  • Соль приправа
  • Лапша

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем лук,перец,морковь,мясо.обжарим на растительном масле до полуготовности
2
Нарезаем картошку кубиками
3
В кастрюлю добавляем бульон. По солим по перчим,
4
Добавляем помидоры
5
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой.
6
Добавить лапшу, варить еще 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями