Лапша по домашнему

Лапша по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayauka Tulebaldinova
5

Ингредиенты

Лук 1 шт
морковки 1/2
Мясо говяжий
Болгарский перец 2 шт
Помидор 1 шт
картошки 2 шт
Соль приправа
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук,перец,морковь,мясо.обжарим на растительном масле до полуготовности
2
Нарезаем картошку кубиками
3
В кастрюлю добавляем бульон. По солим по перчим,
4
Добавляем помидоры
5
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой.
6
Добавить лапшу, варить еще 10-12 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!