Лапша по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayauka Tulebaldinova
5
Ингредиенты
Лук 1 шт
морковки 1/2
Мясо говяжий
Болгарский перец 2 шт
Помидор 1 шт
картошки 2 шт
Соль приправа
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук,перец,морковь,мясо.обжарим на растительном масле до полуготовности
2
Нарезаем картошку кубиками
3
В кастрюлю добавляем бульон. По солим по перчим,
4
Добавляем помидоры
5
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой.
6
Добавить лапшу, варить еще 10-12 минут.
5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!