Творожные ракушки

Творожные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
Очень вкусно
1

Ингредиенты

9% творог 180 г
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 1/2 ч.л
ваниль 1 ч.л
сахар 1 ст
сливочное масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать, измельчить в крошку. Вымесить тесто и скатать колобок.
2
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
3
Охлажденное тесто скатать в колбаску. И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм.
4
Стаканом вырезать из теста ровные кружочки. У меня диаметр был 10 см.
5
Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахар.
6
Складываем пополам, сахаром во внутрь. И опускаем половинки одной стороной в сахар.
7
И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь. Получаются как бы четвертинки круга.
8
Затем вилкой немного прохожусь по краю печенья. Чтобы было похоже на ракушки.
9
Покрываем противень пекарской бумагой и выпекаем при 180 градусах минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.
10
Вуаля! Печеньки готовы! Очень нежные и воздушные).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!