
Свиные рёбрышки с капустой и спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
#краскилета
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Капуста молодая
- Капуста квашеная
- Лук
- Морковь
- Спаржевая фасоль
- Томатный сок
- Соль
- Перец
- Паприки 1 ч. л.
- Лаврушка
- Колбаска охотничья
- Майоран
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, обсушить и обжарить до золотистой корочки.
2
Положить много крупно нарезанного лука, обжарить, добавить морковь, и спаржевую сырую фасоль. Обжарить.
3
Добавить молодую капусту, немного квашеной, немного налить томатного сока и тушить...посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. паприки, лавр, чёрный перец, колбаску колечками охотничью и в конце-майоран.



4.91266
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями