avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем
Кабачки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мирошниченко
Вкусные кабачки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Фарша 1 кг
  • Морковь 1
  • Соль
  • Перец
  • Сыр
  • Молоко

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок, порезать на кружочки, извлечь мякоть с семенами.
2
Потереть морковь в фарш, добавить молоко (я добавляла "на глаз", соль и перец по вкусу.
3
На противень поселить фольгу. Выложить кружочки кабачка, в середину добавить фарша, сверху потереть сыр (я сыр резала ломтиками).
4
Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2