Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
#НеПп #люблюрыбу #копченаярыба летом больше возможностей для кулинарных изысков))
90 минут
5 порций
5

Ингредиенты

Речная рыба: окунь судак чебак
Соль
Цепа фруктовых деревьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ловим рыбу, потрошим с жабрами(чешую не снимаем, иначе прилипнет к решетке))), солим в тазике, перемешиваем и готовим коптильню...
2
На дно кладем щепу(у меня вишнёвая самодельная) и смачиваем её, потом поддон для жира, что капает с рыбы. Рыбу от соли обмыть, выложить на решётку и поставить на огонь (у меня на мангале).
3
И примерно через час вы счастливы))) Приятных аппетитов!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыбка знатная👌👍😍 Что ещё вы готовите, может быть планируете что-то интересное приготовить?У вас отличные рецепты👍
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!