
Рыба горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
#НеПп #люблюрыбу #копченаярыба летом больше возможностей для кулинарных изысков))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Речная рыба: окунь судак чебак
- Соль
- Цепа фруктовых деревьев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ловим рыбу, потрошим с жабрами(чешую не снимаем, иначе прилипнет к решетке))), солим в тазике, перемешиваем и готовим коптильню...
2
На дно кладем щепу(у меня вишнёвая самодельная) и смачиваем её, потом поддон для жира, что капает с рыбы. Рыбу от соли обмыть, выложить на решётку и поставить на огонь (у меня на мангале).
3
И примерно через час вы счастливы))) Приятных аппетитов!!!
5523
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































