
Рагу с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 г
- Кабачок 1
- Лук 1
- Морковь крупная 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Крупный картофель 1
- Чеснок 2 зуб.
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень , кинза
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Морковь крупно нарезать и обжарить.
3
Соединить морковь с луком и добавить фарш,оставить фарш готовиться на 5-7 мин,после нарезать кружочками картофель можно кубиками налить немного воды закрыть крышкой оставить тушиться на.5 мин.
4
Кабачок нарезать полукольцами или кубиками, если молодой кабачок кожицу не снимать добавить в рагу кабачок прикрыть крышкой,воду добавлять не нужно кабачок отдаст свой сок,
5
Нарезать перец,помидор,добавить в рагу,добавить также мелко нарезанный чеснок,посолить,поперчить и тушить 5 мин. добавить зелень мелко нарезанную.
6
Готово.



4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)