Паста с куриной грудкой и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка_с_Поварëшкой
Блюдо с макарошками.
30 мин
3
Ингредиенты
Спагетти ~200 гр
Куриная грудка 400 гр
Лук 1 шт
Сливки (20-35%) 200 гр
Раст масло (для жарки и для макарон)
Специи (перец прованские травы приправа для курицы)
Соль
Петрушка и базилик для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для макарон воду вскипятить и посолить. Закинуть макароны и варить 7-10 мин или сколько написано на упаковке. Когда макароны будут готовы слить воду. Добавить раст масло чтобы макароны не слиплись.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Грудку на небольшие кусочки.
3
Разогреть сковородку с небольшим количеством раст масла. Переложить лук на сковородку и жарить перемешивая до золотистого цвета примерно 1-2 мин. Положить курицу и жарить ее до готовности примерно 10 мин иногда перемешивая.
4
Влить к готовой курице сливки. Перемешать. Добавить специи и соль. Перемешать. Добавить макароны и тщательно перемешать чтобы все объединилось.
5
Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться результатом.
6
Приятного аппетита 🥰😊
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!