
Крем-сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 500 мл
 - Натурального йогурта 500 мл
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать ряженку и йогурт. Марлю свернуть в 4-5 слоёв. Выложить ее в ёмкость. Вылить молочную смесь. Завязать. Поставить небольшой груз и убрать в холодильник на 24 часа. За это время сыворотка стечёт. Готовый сыр по вкусу посолить. Можно добавить сухой чеснок и зелень.
4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































