avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная брюшина в тесте

Свиная брюшина в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Леднева (Огаркова)
Вкусный #рулет #рулетизсвинины

Ингредиенты

  • свежей свиной брюшины 2-3 кг
  • чеснока Головка
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Вода 500 мл
  • соли 1 ч.л
  • мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Брюшину кладем шкуркой вниз, делаем не глубокие надрезы. Всё хорошо солим, перчим, посыпаем травами и мелко рубленым чесноком. Сворачиваем в рулет, связываем крепкой ниткой, чтоб рулет не развернулся. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Делаем тесто. Воду, соль, муку смешать и завести не тугое тесто. Тесто раскатать в большую лепёшку, чтобы хватило завернуть рулет. Отправляем в духовку при t 180 ° C и печём пока не зарумянится корочка. С готового рулета убираем тесто. Рулет охлаждаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!