Свиная брюшина в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Леднева (Огаркова)
Вкусный #рулет #рулетизсвинины
Ингредиенты
- свежей свиной брюшины 2-3 кг
- чеснока Головка
- Соль, перец, итальянские травы
- Вода 500 мл
- соли 1 ч.л
- мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Брюшину кладем шкуркой вниз, делаем не глубокие надрезы. Всё хорошо солим, перчим, посыпаем травами и мелко рубленым чесноком. Сворачиваем в рулет, связываем крепкой ниткой, чтоб рулет не развернулся. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Делаем тесто. Воду, соль, муку смешать и завести не тугое тесто. Тесто раскатать в большую лепёшку, чтобы хватило завернуть рулет. Отправляем в духовку при t 180 ° C и печём пока не зарумянится корочка. С готового рулета убираем тесто. Рулет охлаждаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!