Свиная брюшина в тесте

Свиная брюшина в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Леднева (Огаркова)
Вкусный #рулет #рулетизсвинины
1

Ингредиенты

свежей свиной брюшины 2-3 кг
чеснока Головка
Соль, перец, итальянские травы
Вода 500 мл
соли 1 ч.л
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшину кладем шкуркой вниз, делаем не глубокие надрезы. Всё хорошо солим, перчим, посыпаем травами и мелко рубленым чесноком. Сворачиваем в рулет, связываем крепкой ниткой, чтоб рулет не развернулся. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Делаем тесто. Воду, соль, муку смешать и завести не тугое тесто. Тесто раскатать в большую лепёшку, чтобы хватило завернуть рулет. Отправляем в духовку при t 180 ° C и печём пока не зарумянится корочка. С готового рулета убираем тесто. Рулет охлаждаем.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!