
Чизкейк шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Для начинки:
- Творог (18%) 600 г
- Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
- Яйца 3 шт.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Для украшения- шоколад
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку.Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Выкладываем в форму и утрамбовываем. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут. Сверху заливаем шоколадом.
4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































