
Маринованный лук в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Домашний лук
- долек чеснока Несколько
- Перец горошком 15 шт
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Домашний мелкий лук очистить, ошпарить кипятком, уложить в стерилизованные банки. У меня 0,5 литров. Добавить дольки чеснока.
2
Для маринада: на 1 л воды, 1 сл.л сахара, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Перец горошком, лавровый лист. Закипятить, залить банки Банки стерилизовать в воде 15 минут. Закатать, укутать.



4.861636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями