Картофель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина_food
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 2 ст. л
- Масло растительное
- Перец черный
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками. В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки. Залить кипяченой водой, так, чтобы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут.
2
Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке.
3
Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 - 5. Картофель почистить, нарезать (как кому нравится).
4
После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, чтобы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями