Творожный десерт с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Русских 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 2 пачки (250 гр)
- сметаны 6 Ст л (350 мл)
- сахара 1/2 стакана
- апельсин 1 шт
- желатина 2 пачки (10 гр)
- тёплой воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог сбиваем со сметаной в блендере или миксером, добавляем сахар и заранее растворённый желатин (1 пачка на 0,5 стакана тёплой воды), все смешиваем и выливаем в форму!
2
Форму с творожной массой ставим в холодильник минут на 30-40!
3
Вытаскиваем с холодильника и на творожную массу выкладываем апельсины (можно киви, клубнику, малину и др фрукты положить), но ч положила апельсины, заранее убрав с них кожуру (чтобы не горчили).
4
Далее на апельсины также выливаем растворённый в тёплой воде желатин (пропорция такая же как указана выше) и ставим в холодильник до загустения !
5
Можно подавать к столу, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями