avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с апельсином

Творожный десерт с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Русских 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творога 2 пачки (250 гр)
  • сметаны 6 Ст л (350 мл)
  • сахара 1/2 стакана
  • апельсин 1 шт
  • желатина 2 пачки (10 гр)
  • тёплой воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог сбиваем со сметаной в блендере или миксером, добавляем сахар и заранее растворённый желатин (1 пачка на 0,5 стакана тёплой воды), все смешиваем и выливаем в форму!
2
Форму с творожной массой ставим в холодильник минут на 30-40!
3
Вытаскиваем с холодильника и на творожную массу выкладываем апельсины (можно киви, клубнику, малину и др фрукты положить), но ч положила апельсины, заранее убрав с них кожуру (чтобы не горчили).
4
Далее на апельсины также выливаем растворённый в тёплой воде желатин (пропорция такая же как указана выше) и ставим в холодильник до загустения !
5
Можно подавать к столу, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями