Сочные котлеты из кабачка и фарша

Сочные котлеты из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются!
6

Ингредиенты

фарша(любого) 300-400 г
кабачок(средний) 1
средняя морковь(по желанию) 1
яйцо 1
масло растительное
специи,чеснок, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте, очистите и натрите на средней терке кабачок и морковь, затем удалите жидкость с кабачковой массы. Перемешайте фарш с овощами, добавьте яйцо, специи, соль.Оставьте фарш отдохнуть на 10 минут.Мокрыми руками сформируйте небольшие плоские котлетки. В сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты.Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!