Сочные котлеты из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются!
6
Ингредиенты
фарша(любого) 300-400 г
кабачок(средний) 1
средняя морковь(по желанию) 1
яйцо 1
масло растительное
специи,чеснок, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымойте, очистите и натрите на средней терке кабачок и морковь, затем удалите жидкость с кабачковой массы. Перемешайте фарш с овощами, добавьте яйцо, специи, соль.Оставьте фарш отдохнуть на 10 минут.Мокрыми руками сформируйте небольшие плоские котлетки. В сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты.Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки.
4.931074
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!