
Рулет из фарша с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#обеднаработу
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Отваренной брюссельской капусты 150-200 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 50 г
- Воды 100 мл
- Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё, кроме капусты, хорошо перемешать. Распластать на пекарской бумаге или фольге в виде прямоугольника. На край фарша выложить капусту и с помощью бумаги завернуть её. Проделать это ещё 2 раза. Рулет завернуть в бумагу и запечь при температуре 200 градусов 35-40 минут. Затем, бумагу раскрыть, мясо полить выделенным соком и пропечь до образования коричневого цвета.



4.851660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями