avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша с брюссельской капустой

Рулет из фарша с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#обеднаработу

Ингредиенты

  • свиного фарша 1 кг.
  • отваренной брюссельской капусты 150-200 г.
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 50 г.
  • воды 100 мл.
  • соль, перец, любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всё, кроме капусты, хорошо перемешать. Распластать на пекарской бумаге или фольге в виде прямоугольника. На край фарша выложить капусту и с помощью бумаги завернуть её. Проделать это ещё 2 раза. Рулет завернуть в бумагу и запечь при температуре 200 градусов 35-40 минут. Затем, бумагу раскрыть, мясо полить выделенным соком и пропечь до образования коричневого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!