
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyutsia Gimazova
Ягодный сезон в самом разгаре и поэтому я предлагаю Вашему вниманию этот незатейливый...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Яиц 5
- Сахара 250 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Крем
- Творога 5% 200 г
- Сахарной пудры или сахара по вкусу 3 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Сливок 33% 50 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Также можно добавить творожный либо сливочный сыр
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Взбить в чаше миксера 5 яиц, 250 г сахара со щепоткой соли. Взбиваем до состояния,чтобы венчик оставлял чёткий след. В планетарном миксере это у меня занимает 4-5 минут. Всыпаем по 1 ст л муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
2
Переливаем тесто в форму, диаметром 28 см. Форму выкладываем пергаментом либо смазываем маслом и посыпаем мукой Выкладываем часть теста, затем выкладываем малину 100 г, затем остальную часть теста и выкладываем ещё 100 г малины.
3
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
4
Готовим крем : перетираем творог блендером до пастообразного состояния. Отдельно взбиваем очень холодные сливки с сахарной пудрой. Затем смешиваем все ингредиенты для крема.
5
Прямо на горячий пирог выкладываем крем. Украшаем малиной по Вашему желанию)
6
Даём остыть и пропитаться и наслаждаемся вкусняшкой!)



4.95923
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями