Грибы лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#вегетарианство #заменамяса
Ингредиенты
- Лисички 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 20 гр
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить и помыть грибы, отварить 20 минут (в кипящей воде), слить воду и немного подождать, чтоб грибы просохли.
2
На сковороде обжарить лук и чеснок на смеси сливочного и подсолнечного масла. Выкладываем грибы к луку, добавляем соль и перец, жарим до готовности. Сверху зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1