
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Для худеющих
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Цельнозерновая мука 100 г
- Кипяток 80 мл
- Мягкий творог до 5%жир 30 г
- Кокосового или раст м 15 г
- Подсластитель /не сахар по вкусу
- Для начинки:
- Творог 220 г
- Кефир 120 мл
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал кукурузный 30 г
- Подсластитель
- Ягоды 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Основа:смешать жидкие ингредиенты, отдельно 2 вида муки.
2
Влить жидкую часть в муку. Замесить тесто.
3
Завернуть в плёнку и в холодильник на 30 мин.
4
Начинка: все смешать, кроме ягод, блендером.
5
Достать тесто из холодильника, выложить в форму 23 см в диаметре. Растянуть по всей форме, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.
6
Вылить начинку,разровнять. Выложить ягоды,немного утопив их.
7
Запекать в разогретой духовке 180 гр 50-60 мин до румянца на твороге. Остудить, не доставая из духовки.
8
Приятного аппетита.



4.82114
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями