avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
Для худеющих

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 100 г
  • Цельнозерновая мука 100 г
  • Кипяток 80 мл
  • Мягкий творог до 5%жир 30 г
  • Кокосового или раст м 15 г
  • Подсластитель /не сахар по вкусу
  • Для начинки:
  • Творог 220 г
  • Кефир 120 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Подсластитель
  • Ягоды 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Основа:смешать жидкие ингредиенты, отдельно 2 вида муки.
2
Влить жидкую часть в муку. Замесить тесто.
3
Завернуть в плёнку и в холодильник на 30 мин.
4
Начинка: все смешать, кроме ягод, блендером.
5
Достать тесто из холодильника, выложить в форму 23 см в диаметре. Растянуть по всей форме, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.
6
Вылить начинку,разровнять. Выложить ягоды,немного утопив их.
7
Запекать в разогретой духовке 180 гр 50-60 мин до румянца на твороге. Остудить, не доставая из духовки.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями