
Острые огурчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Огурчики по-корейски готовятся просто и быстро! И отлично подойдут в качестве закуски...
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Черный и красный молотые перцы по 1/3 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Кунжут 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки. Помешивая, поджарьте их до золотистого цвета.
3
С огурцов слейте выделившийся сок, добавьте черный и красные перцы, соевый соус, уксус, измельчённый чеснок и влейте в огурцы масло вместе с кунжутом. Всё хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы огурцы хорошо пропитались специями.
4
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)