avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые огурчики по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые огурчики по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Огурчики по-корейски готовятся просто и быстро! И отлично подойдут в качестве закуски...

Ингредиенты

  • Огурцы 500 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Черный и красный молотые перцы по 1/3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки. Помешивая, поджарьте их до золотистого цвета.
3
С огурцов слейте выделившийся сок, добавьте черный и красные перцы, соевый соус, уксус, измельчённый чеснок и влейте в огурцы масло вместе с кунжутом. Всё хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы огурцы хорошо пропитались специями.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1