Острые огурчики по-корейски

Острые огурчики по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Огурчики по-корейски готовятся просто и быстро! И отлично подойдут в качестве закуски...
3

Ингредиенты

огурцы 500 г
соевый соус 1 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
черный и красный молотые перцы по 1/3 ч.л
соль 1/2 ч.л
чеснок 4 зубчика
кунжут 1 ст.л
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и оставить минут на 20, чтобы выделился сок.
2
На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и всыпьте кунжутные семечки. Помешивая, поджарьте их до золотистого цвета.
3
С огурцов слейте выделившийся сок, добавьте черный и красные перцы, соевый соус, уксус, измельчённый чеснок и влейте в огурцы масло вместе с кунжутом. Всё хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы огурцы хорошо пропитались специями.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/5Rl1kFfMUhg
16 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!