Хек припущенный на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Это блюдо диетическое и скорее относится к хештегу #ПП#
3 порции
Ингредиенты
- Хека среднего размера 6 шт.
- корень петрушки 1
- соли 1 ч.л.
- воды 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и плавников.
2
Подготовить сотейник с решеткой.
3
Вылить в сотейник воду и добавить корень измельченный петрушки.
4
На решетку уложить рыбу, посолить и, закрыв крышкой, довести до кипения.
5
Припускаем рыбу на медленном огне в течение 20 мин.
6
Выключив огонь, оставляем рыбу под крышкой, до подачи на стол.
7
Гарниром могут быть разные не острые овощи, в отварном или паровом виде, каши, картофельное пюре.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!