ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хек припущенный на пару

Хек припущенный на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это блюдо диетическое и скорее относится к хештегу #ПП#
3 порции

Ингредиенты

  • Хека среднего размера 6 шт.
  • корень петрушки 1
  • соли 1 ч.л.
  • воды 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и плавников.
2
Подготовить сотейник с решеткой.
3
Вылить в сотейник воду и добавить корень измельченный петрушки.
4
На решетку уложить рыбу, посолить и, закрыв крышкой, довести до кипения.
5
Припускаем рыбу на медленном огне в течение 20 мин.
6
Выключив огонь, оставляем рыбу под крышкой, до подачи на стол.
7
Гарниром могут быть разные не острые овощи, в отварном или паровом виде, каши, картофельное пюре.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!