avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesja ✈️
#черничныйпирог #олесяипироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черника 0,5 л
  • Мягкого масла или маргарина 100 г
  • Сахара 200 г
  • Творога 400 г
  • Яиц 5
  • Муки 250-280 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительное масло для формы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мягкое (не топленое) масло смешать миксером с сахаром.
2
Добавить творог. Смешать.
3
Добавить яйца. Смешать снова.
4
Последним добавить муку с разрыхлителем. Замесит не густое тесто. Тесто и не должно быть жидким. По консистенции - чуть гуще чем на оладушки.
5
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6
Высыпать чернику равномерно на пирог, немного притопить в тесте. Отправить в духовку на программу "пирог" или на 180° на 45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1