
Черничный творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
#черничныйпирог #олесяипироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черника 0,5 л
- Мягкого масла или маргарина 100 г
- Сахара 200 г
- Творога 400 г
- Яиц 5
- Муки 250-280 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительное масло для формы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое (не топленое) масло смешать миксером с сахаром.
2
Добавить творог. Смешать.
3
Добавить яйца. Смешать снова.
4
Последним добавить муку с разрыхлителем. Замесит не густое тесто. Тесто и не должно быть жидким. По консистенции - чуть гуще чем на оладушки.
5
Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6
Высыпать чернику равномерно на пирог, немного притопить в тесте. Отправить в духовку на программу "пирог" или на 180° на 45 минут. Проверить готовность зубочисткой.



4.891337
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)