
Быстрый обед из молодой картошечки и малосольных огурчиков 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#быстровкусно #обеднаработу #сезонныеовощи
Ингредиенты
- Для малосольных огурчиков:
- Свежих огурцов 1 кг
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 7 зуб.
- Перец чёрный горошек и душистый перец 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Для картошечки:
- Молодой маленький картофель
- Укроп свежий
- Соль
- Масло сливочное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление малосольных, хрустящих огурчиков. Огурчики свежие хорошо промыть и обрезать кончики. Выложить в ёмкость огурчики перекладывая их веточками укропа и крупно порезанными зубчиками чеснока.
2
В кастрюле вскипятить 1 литр воды добавить перец и соль, кипятить 10 минут. Залить полученным маринадом огурчики и оставить на 10-12 часов при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
3
Молодой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду. Добавить сливочное масло и измельчённый укроп по вкусу. Оставить на 5-10 минут под крышкой. Подавать можно со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями