
Котлеты с ц/з макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#быстровкусно #обеднаработу #люблюмясо #вызов #краскилета #котлетысвининаговядина...
20 мин.
Ингредиенты
- Котлеты (40/60 говядина/свинина)
- Фарша 500 гр
- яйцо 1 шт
- белая булка в молоке
- луковица 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Ц/З макароны
- Макароны
- Соевый соус
- Масло слив
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш, измельченная булка с молоком, яйца, измельченный лук (я натираю на крупной тёрке), соль, специи - замешиваем. Масса не должна получится тугой, если фарш после замеса остался жестким, добавьте немного молока или воды
2
Котлеты обжариваем на среднем огне и перевернув на вторую сторону - уменьшите огонь и закройте крышкой, до того момента пока на поверхности котлеты не появится сок - это значит они готовы и очень сочные
3
Макароны варим по инструкции, сливаем воду и заправляем слив.маслом и соевым соусом (с ним они становятся по-настоящему вкусными) и дайте им немного пропитаться в кастрюле мин. 2.
4
Готовлю обычно утром, перед работой. Фарш заправляю с вечера и оставляю в холодильнике на ночь. Весь обед складываем в контейнер и берем на работу.
5
Приятного аппетита!!!



4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями