avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с ц/з макаронами
Котлеты с ц/з макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с ц/з макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#быстровкусно #обеднаработу #люблюмясо #вызов #краскилета #котлетысвининаговядина...
20 мин.

Ингредиенты

  • Котлеты (40/60 говядина/свинина)
  • Фарша 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • белая булка в молоке
  • луковица 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Ц/З макароны
  • Макароны
  • Соевый соус
  • Масло слив
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш, измельченная булка с молоком, яйца, измельченный лук (я натираю на крупной тёрке), соль, специи - замешиваем. Масса не должна получится тугой, если фарш после замеса остался жестким, добавьте немного молока или воды
2
Котлеты обжариваем на среднем огне и перевернув на вторую сторону - уменьшите огонь и закройте крышкой, до того момента пока на поверхности котлеты не появится сок - это значит они готовы и очень сочные
3
Макароны варим по инструкции, сливаем воду и заправляем слив.маслом и соевым соусом (с ним они становятся по-настоящему вкусными) и дайте им немного пропитаться в кастрюле мин. 2.
4
Готовлю обычно утром, перед работой. Фарш заправляю с вечера и оставляю в холодильнике на ночь. Весь обед складываем в контейнер и берем на работу.
5
Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями