Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
В этом году очень много грибов. Я очень люблю и собирать, и готовить, и естественно...
на кастрюлю 3 л
Ингредиенты
- белые грибы
- крупные картофелины 2-3 шт
- средняя луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень укропа и петрушки
- вермишели 2 горсти
- соль по вкусу
- растительное масло
- лавровых листика 1-2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибочки почистить и промыть.
В кипящую подсоленную воду положить нарезанные шляпки и варить 10 минут.
Добавить картофель, порезанный небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на средней терке.
2
Добавить порезанные грибные ножки и обжарить.
Когда картошка почти готова, положить в суп пережарку и вермишель.
Положить мелко порезанную зелень и лаврушку.
Через минутку выключить и дать настояться.
Подавать со сметаной.
КУШАТЬ И ВСПОМИНАТЬ ПРОГУЛКИ ПО ЛЕСУ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями