
Рецепт на все лето / Готовь хоть каждый день, Безделица из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Как просто и вкусно провести все лето? Сегодня отвечу на этот вопрос. Быстрый рецепт,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Сметана 150 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный перец
- Зелень петрушки
- Чеснок 1 зуб.
- Острый перец 1 шт.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Готовится все очень легко, подготовьте все продукты и через несколько минут блюдо будет готово!
2
Начинаем с обжаривания лука нарезанного тонкой соломкой. Когда лук за золотится, убираем и здесь же обжариваем сладкий перец. В небольшом количестве масла, на сильном огне (минуты 4).
3
Перец убрали к луку и готовим кабачки до легкого золотистого цвета. Кабачки порезали небольшими брусочками.
4
Теперь все соединяем, к готовым кабачкам возвращаем лук и перец. Добавляем сметану, соль, черный перец и тоненькие колечки острого перца. Перемешиваем, убавляем нагрев и готовим минут 10, пусть все ароматы переженятся.
5
За минуту до готовности добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Блюдо готово! Как мы это готовили можно посмотреть на видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5510
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)