Мясо под шубой с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Золотарева🏃♂️
#Золотарик
2
Ингредиенты
Мясо
Лук, морковь, чеснок
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем вдоль пластиками, маринуем по вкусу минут на 30-1 час меня яйцо лук специи.
2
Обжариваем лук и морковь, потом добавляем Майонез и чеснок. Перемешиваем.
3
Выкладываем на противень, мясо, начинку и сверху сыром. Нарезаем картошечка и рядышком кладем.
4
В духовку минут на 40-60.
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!