Куриные улитки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- куриных филе 2
- тонко нарезанного бекона 10 кусков
- тонко нарезанной ветчины 2 больших куска
- шпината 20 г.
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе промыть, вытереть бумажным полотенцем. Разрезать пополам, но не до конца, развернуть в виде книжки и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами. На мясо положить кусок ветчины, затем бекон, сверху листики шпината.
2
Мясо свернуть рулетом и замотать в фольгу в виде колбасок. Положить в морозильник на 1-2 часа, для удобства нарезки. Затем мясо нарезать на куски 1,5-2 см, нанизать на небольшие шпажки и поджарить на растительном масле до готовности.
3
На шпинат можно положить твёрдый сыр или моцареллу. На одно филе уходит 1 шарик моцареллы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!