avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные улитки со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные улитки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Тонко нарезанного бекона 10 кус.
  • Тонко нарезанной ветчины 2 больших 1 кус.
  • Шпината 20 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе промыть, вытереть бумажным полотенцем. Разрезать пополам, но не до конца, развернуть в виде книжки и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами. На мясо положить кусок ветчины, затем бекон, сверху листики шпината.
2
Мясо свернуть рулетом и замотать в фольгу в виде колбасок. Положить в морозильник на 1-2 часа, для удобства нарезки. Затем мясо нарезать на куски 1,5-2 см, нанизать на небольшие шпажки и поджарить на растительном масле до готовности.
3
На шпинат можно положить твёрдый сыр или моцареллу. На одно филе уходит 1 шарик моцареллы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями