
Куриные улитки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Тонко нарезанного бекона 10 кус.
- Тонко нарезанной ветчины 2 больших 1 кус.
- Шпината 20 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе промыть, вытереть бумажным полотенцем. Разрезать пополам, но не до конца, развернуть в виде книжки и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами. На мясо положить кусок ветчины, затем бекон, сверху листики шпината.
2
Мясо свернуть рулетом и замотать в фольгу в виде колбасок. Положить в морозильник на 1-2 часа, для удобства нарезки. Затем мясо нарезать на куски 1,5-2 см, нанизать на небольшие шпажки и поджарить на растительном масле до готовности.
3
На шпинат можно положить твёрдый сыр или моцареллу. На одно филе уходит 1 шарик моцареллы.



4.851708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями