
Помидоры свежие, фаршированные творожной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Любинская 🏃♂️
Я сегодня открыла холодильник и сделала все это блюдо из имеющихся продуктов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры средние 3-5 шт.
- Творожная паста несладкая 100-200 г
- Специи: красный перец,тмин,зелень укропа,чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезать у помидор шляпки.Надрезать ножиком по кругу в помидоре и аккуратно вынуть сердцевину маленькой ложечкой.
2
Творожную пасту подсолить и добавить специи.Перемешать.
3
Наполнить чашечки помидор пастой и посыпать укропом. Из крышечек вырезать треугольнички и украсить ими.
4
Из оставшейся мякоти сделала еще соус к картошечке:чеснок измельченный,черный и красный перец,соль и творожную пасту.Все измельчила и взбила погружным блендером.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)