avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баляш с рисом и сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баляш с рисом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#татарскоеблюдо #выпечка

Ингредиенты

  • Маргарина комнат. температуры 1/2 пач.
  • Прокисшего кефира 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды не гасить 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки чтобы замесить не очень крутое тесто
  • Кураги 100 г
  • Изюма без косточек 100 г
  • Чернослива 100 г
  • Вареного риса(я брала 1 ст сырого и варила, вышло больше) 1 стак.
  • Сахара (кому послаще можно увеличить) 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты(яйцо, кефир, маргарин,соль, соду, сахар, муку)смешать и убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2
Сухофрукты помыть, курагу и чернослив порезать. Все смешать: курага, чернослив, изюм и сахар.
3
Тесто поделить на две части. Раскатать тесто и выложить в форму смазанную маслом. На него начинку, сверху кусочки масла или маргарина, накрыть вторым пластом и залепить. Выпекать при разогретой духовке до 200 гр 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями