ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баляш с рисом и сухофруктами

Баляш с рисом и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#татарскоеблюдо #выпечка

Ингредиенты

  • маргарина комнат.температуры 1/2 пачки
  • прокисшего кефира 1 ст
  • яйцо 1 шт
  • соды не гасить 1/2 ч.л
  • соли 1/2 ч.л
  • Сахара 1 ч.л
  • Муки чтобы замесить не очень крутое тесто
  • кураги 100 гр
  • изюма без косточек 100 гр
  • чернослива 100 гр
  • вареного риса(я брала 1 ст сырого и варила, вышло больше) 1 ст
  • сахара (кому послаще можно увеличить) 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты(яйцо, кефир, маргарин,соль, соду, сахар, муку)смешать и убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2
Сухофрукты помыть, курагу и чернослив порезать. Все смешать: курага, чернослив, изюм и сахар.
3
Тесто поделить на две части. Раскатать тесто и выложить в форму смазанную маслом. На него начинку, сверху кусочки масла или маргарина, накрыть вторым пластом и залепить. Выпекать при разогретой духовке до 200 гр 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!