Запеченные сезонные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Розакова (Скворцова)
Ингредиенты
- баклажан 1
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- шампиньонов 250 гр
- луковицы 1-2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 4 пластины, затем на кусочки (не очень мелкие) и замочить на 30 минут в подсоленной воде (хотя я считаю, что этого делать не надо).
2
Все остальные овощи и грибы нарезать кубиками.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Когда баклажаны отлежаться, слить воду и отмыть их от лишней соли.
4
Соединить все овощи в пакете для запекания и приправить. У меня была приправа Магги на второе для сезонных овощей. Осторожно распределить приправу по всему пакету, чтобы все овощи были в ней. Закрепляем пакет и отправляем овощи в духовку. У меня все было готово через 40 минут. После можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!