Щавелевый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#краскилета
Ингредиенты
- щавеля 2 пучка
- морковь 1
- луковица 1
- яиц 5
- картофеля 5-7 шт
- любого мяса 400 г
- соль по вкусу
- зелень
- воды 2 л
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить мясо водой и поставить варить, при варке снимать пенку. Почистить картофель и морковь, нарезать соломкой или кубиками. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. 4 яйца отварить и размять вилкой. Щавель и зелень промыть и мелко порезать.
2
Когда мясо сварится закинуть картофель и морковь. Минут через 10 залить сырое яйцо при помешивании. Когда картофель сварится закинуть вареные (измельченные) яйца, щавель, зелень и обжаренный лук, посолить, поперчить и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!