
Щавелевый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#краскилета
Ингредиенты
- Щавеля 2 пуч.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яиц 5
- Картофеля 5-7 шт.
- Любого мяса 400 г
- Соль по вкусу
- Зелень
- Воды 2 л
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить мясо водой и поставить варить, при варке снимать пенку. Почистить картофель и морковь, нарезать соломкой или кубиками. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. 4 яйца отварить и размять вилкой. Щавель и зелень промыть и мелко порезать.
2
Когда мясо сварится закинуть картофель и морковь. Минут через 10 залить сырое яйцо при помешивании. Когда картофель сварится закинуть вареные (измельченные) яйца, щавель, зелень и обжаренный лук, посолить, поперчить и варить до готовности.



4.921106
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями