Щавелевый борщ

Щавелевый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#краскилета
2

Ингредиенты

щавеля 2 пучка
морковь 1
луковица 1
яиц 5
картофеля 5-7 шт
любого мяса 400 г
соль по вкусу
зелень
воды 2 л
растительного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить мясо водой и поставить варить, при варке снимать пенку. Почистить картофель и морковь, нарезать соломкой или кубиками. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. 4 яйца отварить и размять вилкой. Щавель и зелень промыть и мелко порезать.
2
Когда мясо сварится закинуть картофель и морковь. Минут через 10 залить сырое яйцо при помешивании. Когда картофель сварится закинуть вареные (измельченные) яйца, щавель, зелень и обжаренный лук, посолить, поперчить и варить до готовности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!